전통주


전통주

전통주

전통주

사람에 대한 그리움과 못다한 진심이 담겨있습니다.

우리의 전통주

증류식 소주

증류식 소주는 곡물로 담근 밑술을 증류하여 만드는 한국의 전통주입니다. 옛날부터 중요한 식량인 쌀로 빚기 때문에 귀하게 여겨졌으며, 부드럽고 깔끔한 맛과 원재료로 사용된 보리나 쌀등의 곡물풍미를 진하게 느낄 수 있습니다.

태평주가의 증류주는 국내 최고의 인삼산지인 진안 고원에서 최고의 품질로 재배된 인삼과 홍삼을 원료로 한병한병 정성스럽게 빚어냅니다.

술빚기 30년 경력의 검증된 양조인이 정직한 도전, 변함없는 진심으로 만든 태평주가의 전통주는 단연 탁월한 선택입니다.